央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

【名嘴系列】欧阳夏丹:知性稳重智慧是我对郎永淳评价

发布时间:2012年12月26日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

中央电视台《新闻联播》主持人 欧阳夏丹

  “我觉得郎永淳作为这几年的合作搭档来讲,他算是比较了解我的。因为无论是从工作上也好,业务上我们经常搭档主持节目,包括现在他是我们组的组长,我是副组长。就是从这种管理上的角度来讲,我们俩也存在着很长时间的搭档。所以彼此对对方的这种性格,各方面节目的这种风格基调还是把握得比较准确。”

  知性、稳重、智慧是我对郎永淳的评价

  央视著名主持人欧阳夏丹做客央视网《记者归来》,对于郎永淳在节目中对自己的评价,欧阳夏丹给出三个关键词。

    欧阳夏丹:我觉得他比较明显就是知性,戴眼镜是很有书卷气。经常讲话是娓娓道来,很舒服。还有就是稳重,你看他播联播,我就觉得挺放心的,特别稳,比我稳重多了。第三个我觉得是智慧。因为他不仅仅是耕耘他的一亩三分地,他有很多的这种,比如说社会的资源,人脉、人际之间的交往。他平时也很愿意花时间和精力去维护。比如说在参加各种活动,跟各种人打交道的时候,他就能吸取来自方方面面的各种讯息,这种讯息又反馈到他对问题对事情的理解,和对主持的把握和驾驭上,我觉得对他是一个很大的帮助,他是一个比较全面的人。

热词:

  • 欧阳夏丹
  • 主持人
  • 记者归来
  • 名嘴系列
  • 央视网