央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

湖南永州一载有48人大巴车坠崖 已救出5名乘客

发布时间:2012年10月18日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 2 7d2f380a79a44f5985e76eb7274ddcfe

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10月18日,湖南永州消防支队队员在事故现场施救。当日下午,湖南永州市一辆载有多人的客车坠崖翻车。截至18日20时,车祸已证实至少造成2人死亡、5人获救。据悉,事发地点在永连(湖南永州至广东连州)公路上,车上人员较多,主要是参加自考的人员。

  央视网消息:今天(18日)下午5时,湖南永州永连公路发生一起大巴车坠崖事件,一辆载有48人的大巴车发生侧翻,滚落到30多米的山崖下。

  当地消防部门正在全力营救,截止目前,已经救出5名乘客。据了解,这48人中,除司机外全是永州道县师范学院的师生。(文字来源:中国广播网)

  【相关新闻】

  大巴客车载46名学生 已有2名学生遇难

  湖南永州一载有多人客车坠崖 市安监局长赶赴现场

  永州车祸人员搜救工作结束 5名伤者送往医院

热词:

  • 大巴车
  • 乘客
  • 湖南永州
  • 侧翻