央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

国际油价大跌 国内成品油价格最快6月8日下调

发布时间:2012年06月02日 13:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 42ef56a4653849f0b0d31f0e153fcaf6

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

6月1日,纽约商品交易所7月交货的轻质原油期货价格报收于83.23美元。

  中国网络电视台消息:据中国之声《央广新闻》报道,受欧洲债务问题重压,纽约油价5月30日大跌,跌至七个月最低点。由此带动国际油价三地变化率持续下跌,昨日多家监测机构的数据显示,目前国际油价三地变化率已下跌超过5%,由此也进一步锁定国内成品油价格下调预期,那么目前国内油价有什么变化,市场预期如何?

  6月1日凌晨,纽约原油期货跌破每桶87美元,报收于每桶86.53美元,跌幅为1.5%,创下自去年10月20日以来的最低收盘价。整个5月份纽约原油期货价格大幅下挫17%,创下主力合约自2008年12月份以来的最大单月跌幅。

  数据显示,山东地区柴油下跌幅度为120-150元,汽油价格下跌50-80元/吨,河南0#柴油下跌50元/吨。分析师表示,由于价格下调预期显著,目前市场销售疲软。

  据国内加油站实时价格监测显示,目前在北京有286家油品促销的加油站,每升优惠幅度在0.05元-0.65元之间。其中中石油有113家,中石化有57家。北京部分中石油加油站也加大了优惠活动,以93#汽油为例,优惠幅度每升0.1-0.3元不等,少数加盟加油站的优惠幅度达0.5元每升,已与民营加油站优惠幅度相当。

  目前国际油价三地变化率已下跌超过5%,由此也进一步锁定国内成品油价格下调预期,最快6月8日凌晨国内油价可能再降。(文字来源:中国广播网)

热词:

  • 价格下调
  • 国内成品油
  • 国内油价
  • 留言评论