央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

【记者归来】假药美容变毁容:生活美容院声称什么都能做

发布时间:2012年05月29日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 729bc3a24c1d4b71805f4b3ec80eae4d

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

      【记者归来】:您看在您暗访的过程当中,您都去到了哪些美容院,他们都是做一些什么样的整形?都是由一些什么人来做?
      【范鹤龄】:我一开始去的时候警惕心还是有的,跟我说可以做生活美容,皮肤护理之类的。可是当我仔细看了这些项目之后他们发现我感兴趣,之后又进而向我推销。比如说像瘦脸针,打一针就可以瘦脸了;垫下巴,下巴就可以变尖了;隆鼻,鼻子就可以变挺了;包括除细纹、隆胸、做双眼皮,什么都可以做。我觉得在整形的这种医院能做的,他们号称自己是都能做。就是都没有问题,而且都做过,也给我实际展示了一些图片,看起来差别是蛮大的。
      【记者归来】:会不会拿出自己伪造的一些,比如说图片、证件推广给你,然后让您觉得有可信度,都是拿了一些什么东西出来?
      【范鹤龄】:图片拿了一些,包括他直接粘在墙上的,然后带我们去看,这个图片确实是有很大的差别。但是当我问到,我说这都是在你们医院做的吗?他说对。可是我发现图片上那个不太像是在这儿做的,因为很明显的感觉那是一个打印出来的宣传画。后来他给了我一些资料,包括药品的一些资料,我问他们打的都是什么样的药?他们从网上给我打印了一份资料,可是我一看资料就是从百度上下载的百度词条,就是解读一下什么叫做玻尿酸,就是透明质酸,并不是这种药品的说明书,他自始自终也拿不出来这种药品的说明书。
  

热词:

  • 美容院黑幕
  • 美容院打针
  • 针剂
  • 隆胸
  • 隆鼻
  • 瘦脸
  • 《焦点访谈》
  • 范鹤龄