央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]农业部:两艘渔政船将依法打击越界偷捕

发布时间:2012年05月17日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 81b5957b7ef64787a068139cacecca69

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    5月15日,广东汕头澄海区坝头镇渔民在做休渔准备。从5月16日12时起,中国南海大部分海域将进入为期两个半月的伏季休渔期。届时,在北纬12度以北至“闽粤海域交界线”的南海海域(含北部湾),除单层刺网、钓业外,禁止其他所有作业类型生产。休渔将持续至8月1日12时。

5月15日,渔民在海南省琼海市潭门港进行休渔前的鱼货交易。

    从昨天(16日)中午12点起,我国南海绝大部分海域进入为期两个半月的伏季休渔期,农业部南海区渔政局已于5月15号派出两艘渔政公务船,对休渔期间外方部分渔船私自进入我国海域进行偷捕、侵渔等非法行为,将依法依规进行专项打击。本次休渔范围为北纬12度以北至“闽粤海域交界线”的中国南海海域(含北部湾),黄岩岛海域也属于控制范围。除单层刺网和钓具外,禁止其他作业类型生产。

    编辑:张双玲

热词:

  • 农业部
  • 渔政船
  • 越界
  • 偷捕