央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

凯迪拉克追尾宝马再撞飞俩路人致1人死亡

发布时间:2012年05月08日 13:35 | 进入复兴论坛 | 来源:今日早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

        深夜,温州平阳鳌江镇新河南路,一阵汽车马达轰鸣声,打破了这里的平静。

        轰鸣声来自一辆凯迪拉克越野车,它顶着一辆宝马轿车,疯狂地向前开去。

        开出50来米后,宝马车被行道树挡牢,越野车还没停下,加速后,它又撞上一名行走的妇女和一名骑车的男子,撞塌10多米长桥栏。

        住在附近的居民赶到现场,只看到被撞伤的男子,还有一只女鞋。最终,人们在桥下的河里,找到了一名女子,她已经身亡。

        昨天下午,平阳警方介绍,案发后,他们已成立了专案组调查,目前正全力侦破此案。

        凌晨时分,越野车追尾宝马车

        平阳县鳌江镇新河南路,是当地一条商业街。

        前天凌晨1点左右,这里已渐渐退去白天的喧嚣,一切都显得那么平静。

        叶先生开着自己的宝马车回家,途经新河南路,速度不快,30码左右。

        突然,他感觉车子剧烈震动起来,好像被什么给顶上了,径直往前蹿了七八米。

        叶先生直觉,很可能车子被追尾了。让他觉得郁闷的是,半夜三更,路面清冷,也没什么车,怎么还会追尾。

        等车子停下,叶先生稍稍平稳了一下情绪,看了看后视镜。果然,追尾他的是一辆凯迪拉克越野车。

        没等叶先生下车,后面那辆越野车驾驶室位置,很快下来了一名男子,朝宝马车走来。

        叶先生说,起先他以为对方是过来处理事故的,他也就下了车。

        但让他没想到的是,对方一把拉住了他,带他到越野车旁,“他反问我,怎么把他的车撞成这样?”叶先生说,当时他看到这辆越野车上,坐了好几个人,“好汉不吃眼前亏,我也没说什么了,只说让保险公司来处理好了。”

        不过叶先生感觉,那人是喝酒了。“我平时不喝酒的,对酒比较敏感,明显闻到了他身上有一股酒味。”叶先生说。

        越野车再撞宝马,顶车前行50米

        叶先生回忆,说完这些,越野车驾驶员就去路旁撒尿去了。

        这时,越野车副驾驶位置,又下来一名男子,有些晃悠地走到宝马车尾部,看了几眼。

        叶先生说,这人跟着骂了几句,坐进了越野车驾驶室。

        叶先生原以为,他们会在车上等着保险公司的人来处理,叶先生也没上车,就站在一边。

        没想到,这时发生了意想不到的一幕:越野车再次启动,直接撞上宝马车,还顶着往前开。

       “我整个人吓懵掉了,连忙闪到一边,还好人没被顶到。”叶先生后怕不已。

        宝马车被越野车顶着往前开了50来米,直到宝马车被顶到一棵行道树上,车身扭转后,这才稍微停顿了一下。

        叶先生这才回过神来,连忙追了上去,没等叶先生赶上,越野车再次顺势加速,从宝马车左侧绕开前行,撞上了不远处一辆助动车。

        连串地撞击,越野车仍未停下,顾自往北开去。

        两路人被撞,女子摔到河里不幸身亡

        越野车如此嚣张的行为,注定要酿成大祸。

        越野车往北驶去,前方100多米,有座新河桥,桥头的监控,记录了接下来惨烈的一幕。

        凌晨1点12分,新河桥东侧,一名妇女沿人行道往南走,一名男子骑自行车往北。

        这时,骑车男子背后,一道亮光闪来,他回头望了一眼,赶紧推车往前跑,看上去是想避让。

        走在人行道的妇女,应该也发现情况不妙,转身也想往回跑。

        可惜,越野车速度太快,两人这样拼命躲,越野车也没停止“疯狂”。

        监控中,一道白光闪过,越野车往右偏转,两人被撞后,都从画面中消失了。

        越野车接着冲向桥栏杆,顿时车头火星四溅,车尾跟着“漂移”了90度。

        越野车这才停下,而车头已伸出桥面。

        新河桥附近一家店铺的老板回忆,当时情况特别混乱,桥栏杆被撞出了10来米长的大口子。大家赶过来时,只看到骑自行车的男子被撞倒。

        正当大家以为只有一人被撞时,有人在现场找到了一只女鞋,这才知道肯定还有一个女的被撞了,但是不知道人被撞去了哪里?大家不约而同地往河里看,他们猜想,这个女的一定是被撞到河里去了。大家赶紧跑到河边寻找,但是夜色深浓,女子生死未卜。

        有人报了警,警方赶到现场组织相关力量进行打捞。直到上午9点左右,在距离事发现场约100米处的河里,遇难妇女才被打捞上岸。

        附近群众说,这名妇女58岁,鳌江人,在点心店做完事后回家,不想路上遭遇不测。

        事故中受伤的男子姓赵,江西人,骑三轮车为生。

        赵某当时就被撞晕了,醒来已躺在病床上,医生说,他全身多处软组织伤,头部有挫裂伤,好在目前情况还算稳定。

        警方成立专案组,按照命案要求侦办

        一名目击者说,事发后,车一直留在现场,但开越野车撞人的男子,好像很快离开了现场。

        昨天下午,平阳警方介绍,由交警和刑侦等组成的专案组,目前正全力侦破此案。“局里非常重视,已两次召开会议,专门研究相关案情”。

        不过,考虑到嫌犯到案情况,以及后期取证等环节,目前还不便透露具体案情。“只能说,这个案件情况比较复杂。”

        警方透露,这起案件目前是按照命案相关要求进行侦破的。一旦案件查清楚,他们会及时向外界公布案情。

 

热词:

  • 凯迪拉克
  • 追尾
  • 宝马
  • 路人
  • 死亡