央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

宝马司机撞人后逃逸 中途后悔调转车头投案自首

发布时间:2011年04月21日 08:38 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深夜,一名宝马车司机撞倒一名老汉后逃逸,但跑出1公里后,冷静下来的宝马车司机调转车头,向警方投案自首。4月20日,涉嫌交通肇事的朱某被海门警方行政拘留5天,罚款1000元。

  4月12日凌晨0时许,在通州区做生意的男子朱某开着宝马轿车回家,当其行至海门天补镇近海路口时,恍惚之中,朱某迎面撞上了一名骑自行车的老汉,朱某下车一看,顿时头皮发麻,被撞老汉倒在地上,一动不动。他第一反应就是趁着夜深无人之际,赶紧逃离现场。开出约1公里后,朱某经过激烈的思想斗争决定投案自首。

  就在朱某肇事逃跑不久,民警将老汉送至海门人民医院抢救。幸亏救治及时,老汉捡回了一命。鉴于朱某在交通肇事后有投案自首情节,警方经过裁决对朱某采取了从轻处罚。(耀新 陆遥 小川)