央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

国务院纠风办:加快取消政府还贷二级公路收费

发布时间:2012年05月02日 11:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

       中新网5月2日电 国务院纠正行业不正之风办公室《关于2012年纠风工作的实施意见》今日在中国政府网全文公布。意见指出,将坚决纠正物流领域乱收费和公路“三乱”问题。加快取消政府还贷二级公路收费。

  意见指出,要深入开展收费公路专项清理,依法全面清理公路超期收费、通行费标准偏高等违规及不合理收费,加快取消政府还贷二级公路收费。

  意见指出,要加大公路收费和执法监管力度,坚决取缔违法收费,督促限期整改违规收费并追缴所得。严肃查处涉路涉车违规执法行为,坚决纠正以罚代管、只罚不纠等问题。

  意见还提出,要严格执行鲜活农产品运输“绿色通道”政策,提高车辆监测水平和通行效率。规范和降低批发市场、农贸市场、社区菜市场等农产品市场收费。

热词:

  • 国务院纠风办
  • 政府还贷
  • 二级公路收费