央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]南勇面临指控约17项 涉案金额100多万

发布时间:2012年04月25日 10:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5f5d84fc291442e081b21098763ea446

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息:中国足坛反赌系列案件今日进入第二庭审日。原国家体育总局足球运动管理中心主任、足协副主席南勇受贿一案,于八点半在铁岭市中级人民法院第21法庭开庭审理。

  八点时分,南勇被警车押送至铁岭中院门口。身着红色秋衣蓝色囚衣马甲。庭审已经进入法庭调查阶段,历时一小时四十多分钟。现场下起了雨,天气颇为寒冷。由于审判地点旁听席有限,到庭的人数也比较少。

  目前,公诉机关大约指控了南勇17项犯罪事实。其中更多地涉及俱乐部升降级、裁判安排“关照”比赛、送名表或钱物等事件。南勇总计涉案数额大概是100多万元。

  据介绍,南勇精神状态不错,目前对罪行认定和证据基本没有异议。

  人称“铁血”的南勇平常不苟言笑,管理手段强硬。口碑良好,行事果断。2010年1月,足坛“反赌打黑”开始后,南勇在接受采访时曾表示,假球“毒瘤”不除,中国足球就没有希望。

  2010年1月21日,公安部证实南勇、杨一民、张建强被辽宁公安机关专案组依法传讯。24日,公安部宣布,南勇、杨一民、张建强三人已被依法刑事拘留。3月1日,公安部治安管理局证实。南勇等人因操纵足球比赛涉嫌收受贿赂犯罪,经检察机关批准,被依法逮捕。

      南勇被押庭审现场 记者雨中观察其精神状态良好

      直击第二批足球反腐案庭审:权钱交易“铁血南勇”变贪官 

      李冬生面临30项受贿11项贪污犯罪事实 涉案金额共85万余元 

      检方指控昔日“四大国脚”涉嫌受贿800万元

       编辑:王青涛

热词:

  • 南勇
  • 指控
  • 涉案
  • 金额