央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]第二批足球反腐案三地同时开庭

发布时间:2012年04月25日 12:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 7e2d570064b540bb9900e2280e2e38f7

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息:继续关注第二批足球反腐案开庭的消息,庭审在铁岭、沈阳、丹东三地同时进行。原国家体育总局足球运动管理中心主任、足协副主席南勇受贿一案,于八点半在铁岭市中级人民法院第21法庭开庭审理。公诉机关指控了南勇17项犯罪事实。目前南勇对罪行认定和证据基本没有异议。

  在沈阳市中级人民法院,申思、祁宏、李明、江津等四名原上海国际球员从今天上午9点开始在法院的第八法庭出庭受审。他们涉嫌在2003年甲A联赛最后一轮比赛中收受贿赂,每人的涉案金额为200万元,共计800万元。

  在丹东市中级人民法院,原中国足协裁判委员会主任李冬生案今日上午9点在第七法庭开审,目前上午的庭审已经结束。李冬生涉嫌受贿罪、贪污罪两项罪名。在受贿罪方面,公诉机关对李冬生进行了30项犯罪事实的指控,涉案金额79万余元。在贪污罪方面,李冬生面临11项犯罪事实指控,涉案金额6万余元。李冬生当庭表示对指控无异议。

  有关庭审的最新情况,我们将继续关注。

       编辑:王青涛

热词:

  • 足球
  • 反腐案
  • 开庭