央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]揭秘“地下炒金”真相 生财之道:招揽客户 营销有术

发布时间:2012年04月15日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a4cf414fa9b041cf8f7f8abd10fb4c03

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息:在国外注册套牌的幽灵公司,在国内创办所谓的代理公司,这些地下炒金公司最终目的还是找到把钱投进来的炒金客户,地下炒金的生财之道是怎样的呢?来看记者的调查。
  
  小李投资100多万元成立的炒金公司已经运行了8个月,目前公司下面已经发展了两个分公司。他告诉记者,寻找客户首先要靠电话营销。
  
  小李告诉记者,他的公司名下现有的两个分公司,他并没有出一分钱,小李与他们的关系实际上是合作关系,分公司利用小李的平台,小李拿走分公司一半入金额。他告诉记者,地下炒金公司第二种盈利方式是招聘操盘手,在对应聘者进行炒黄金培训后,提出如果应聘者连续三个月内可以每月盈利5%,就可以成为正式员工。为了得到工作,应聘者会自己出钱进行投资。
  
  炒金公司招揽客户的第三种途径就是在外地寻找代理商,由代理商帮助他们找客户,多数代理商并不知道地下炒金公司的内幕。
  
  小李说外地代理商如果发展的足够多,地下炒金公司就不需要自己直接去找投资者,而是完全靠代理商也能生存。另一名业内人士小赵告诉记者,地下炒金公司互相争夺客源,已经成为业内公开的秘密了。

热词:

  • 地下炒金
  • 真相
  • 生财之道