央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]揭秘“地下炒金”真相 暗箱操作 庄家通吃

发布时间:2012年04月15日 08:54 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 7f339fb0a38c4e43806facdd5075dd23

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息:由自己来控盘的地下炒金公司收益来自哪里?说白了就是公司的盈利就是客户的亏损,同样,客户要是盈利,公司就会亏损。看到这里很多观众可能就不明白了,费尽心机、投入巨资成立一个地下炒金公司,给投资者建立一个国际黄金买卖市场,费这么大的劲,如果遇到大部分投资者一直盈利,那么公司创办人不是要一直往外赔钱吗?其实这是您不了解国际黄金市场,数据显示,大部分的投资者在剧烈波动的国际黄金市场上是做不到盈利的。另外就算投资者真的赚钱了,国内地下炒金公司业内人士告诉记者,他们有足够多的手段让客户的盈利变成赔钱,投资者想在地下炒金公司盈利只是一个梦。
  
  国际黄金交易采用1:100的高杠杆比例,1000美元就能购买10万美元黄金,高杠杆往往造成投资者用较低的成本收到高回报或是高亏损。投资者即使按照正规的买卖规则也很难在国际黄金中盈利。
  
  尽管大多数客户炒金通常都亏多赚少,但是如果偶尔碰到盈利的客户,地下炒金公司也有很多“盘外招”让客户的盈利迅速变成亏损。
  
  地下炒金的后台操作和赌局里的“老千”有些相似,庄家通吃是地下炒金真正的法则。
  
  如果客户发觉异常表示不满,地下炒金公司会把责任推给在国外注册的幽灵公司,甚至建议客户到国外去找幽灵公司,让客户知难而退。
  
  有些损失较大的客户不愿吃这个哑巴亏,坚持讨回损失,这个时候地下炒金公司大多会选择息事宁人,做出适当让步。
  
  记者在调查过程中了解到一家地下炒金公司只要拥有100名投资者,每人平均入金1万美元,同时公司在发展两三个分公司,一到两年时间内就可以获得近千万人民币的地下炒金收益
 
  尽管是暴利行业,但是地下炒金公司给国家缴纳的税金确是少只有少。由于表面上此类公司仅仅是代理公司,营业收入是所谓的佣金,而佣金的多少又是自己可以掌控的。

热词:

  • 地下炒金
  • 暗箱操作
  • 庄家通吃