央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]国土资源部:保障房用地应保尽保

发布时间:2012年01月08日 07:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d1f0116ae5da4ed1b81d7e8af17224bb

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:记者还从国土资源部了解到,2011年我国对1000万保障房用地实现了应保尽保,今年尽管全国土地供应的缺口相对较大,但是各地国土部门对保障房的建设用地仍将保障供应。

    国土资源部部长徐绍史强调,保障房住房用地要实现应保尽保,实行单独报批,鼓励使用存量土地。

    今年,全国将建设700万套保障房,为保障这些建设用地,国务院批准用地城市必须在2月份前对保障性住房的用地进行单独申报,审查通过的用地由国土资源部安排计划指标,4月底前要完成用地审批,及时依法依规查处违规用地和闲置土地,促进已供土地尽快开发建设。

【相关新闻】

    国土资源部:今年完成农村集体土地确权

    国土资源部:去年追究土地出让收入189亿

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播