央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]贵州沪昆高速公路客车事故:死亡增至18人 6名重伤员已转诊

发布时间:2012年01月05日 11:33 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 ade1580f198c4d749ee1c5a17f7d8f71

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    1月4日18时40分左右,贵州省贵定县境内的兰(州)海(口)高速公路贵新段发生一起交通事故,一辆从安徽驶来的旅游客车翻下约10米深的山沟。

    兰海高速贵州黔南州贵定县到福泉市路段发生一起大客车翻车事故,该客车荷载50人,实载56人,其中有8名儿童。最新消息是,目前事故已经造成18人死亡。事故原因初步判定为当地大雪后路面湿滑所致。(文字来源:中广网)

【早前消息】

    兰海高速发生大客车翻车事故救援结束 16人死亡

    兰海高速贵州境内贵定县到福泉市路段4日18时30分左右发生一起大客车翻车事故,截至4日22时,现场救援工作基本结束,事故已造成16人死亡。

    贵州翻车事故位于兰海公路1765千米+500米处

    贵州省贵定县境内的兰(州)海(口)高速公路贵新段4日发生一起交通事故,记者在救援现场获悉,一辆旅游大客车翻下公路大桥,目前已造成3人死亡。据了解,事故地点位于兰海高速公路1765千米+500米处。

    沪昆高速大客车翻车事故:当地政府启动应急预案

    沪昆高速贵州黔南贵定县到福泉市路段发生一起大客车翻车事故,该客车荷载50人,实载人数不详,整车翻至高速路桥下,目前贵州福泉市消防大队全体官兵出动赶赴现场救援,当地政府也启动了应急预案。

    沪昆高速大客车翻车 消防部队赶往现场交通受阻

    沪昆高速贵州黔南贵定县到福泉市路段发生一起大客车翻车事故,该客车荷载50人,实载人数不详,由于当地暴雪,路面结冰,导致道路车辆堵塞,消防部队赶往现场遇到一定阻力,交警正现场疏导交通。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播