央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

火车票网络售票范围扩大 K1-K7000均可网订

发布时间:2011年12月18日 15:18 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a4eb18420b724921adf3e33f106d6bd1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息:铁路部门昨天(17日)传来好消息,网络订票范围再次扩大,K字头“1-7000”都可网订了。

  在中国铁路客户服务中心网站上,记者发现K字头的列车也已实现了网络售票。这是继13日开放了“K1-K500”次列车网络售票之后,K字头列车再一次扩大销售范围。需要强调的是,铁路客服中心还公布了一条消息,从昨天下午1点起,暂停招商银行的网银支付业务,恢复时间将另行通知。

  网络订票非常简单,在打开中国铁路客服中心的网站后,注册有效的身份证件,接着便可在线购买。网上购票的预售期和代售点有一定的时间差别,如果网购成功,订票人还需持本人身份证原件,或者附有学生优惠卡的学生证原件,在开车之前到车站或者是代售点换取纸质车票,然后才能上车。

   

近期网上购票范围几度扩充:

火车票网购扩大到K1至K500列车 后续车次将陆续上线

12月10日起全国"T字头"火车票可实现网购 不能自选铺位

Z字头火车票网售只限购未实名 无证件换不到票

相关新闻:

春运前瞻·北京:农民工团体票12月19日开始办理

部分民众网购火车票身份证遭抢注 铁道部支招

火车票钓鱼网站数量急剧上升 购票官网只有唯一

铁道部称明年铁路春运将首次全面推行网络售票

(责任编辑:易佳)

热词:

  • 售票
  • 网络
  • 火车票
  • 1-7000
  • 订票
  • 代售点