央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]大雾导致京港澳高速邯郸段多车追尾

发布时间:2011年12月14日 06:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a659af8493164e40b7537b7f356f7335

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

视频截图

    中国网络电视台消息:13日早晨的大雾天气导致京港澳高速邯郸段连发3起追尾事故,已致1人死亡7人受伤。

    河北省高速交警总队透露,13日9时20分,京港澳高速邯郸段突现团雾天气,受其影响,9时30分至10时之间,京港澳高速公路北行454KM处雾区内陆续发生3起交通事故,遭遇事故的7辆车均有不同程度损坏,其中1辆拉塑料的卡车着火。

    事故发生后,河北省高速交警和相关部门立即赶赴现场,进行伤员抢救、事故勘察、现场清撤和交通疏导。目前,伤员已被就近送至邯郸市解放军285医院等4家医院安置,事故路段也已设置分流点,进行车辆疏导。

    据正在现场工作的邯郸市消防部门有关人员分析,大雾造成驾驶视野不佳,可能是事故发生的主要原因。

   和田沙漠公路客货相撞9死7重伤 事发逢大雪大雾

   我国中东部地区普遍降温 部分高速公路因大雾暂时封闭

   大雾致京哈高速河北段几度封闭 堵车最长80公里

    (编辑:刘洁 杨书杰)

热词:

  • 大雾
  • 京港澳
  • 高速