央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

江苏丰县校车侧翻事故遇难人数上升至15人

发布时间:2011年12月13日 07:38 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 13aecc4a3d6f407d827fddc53fa372a6

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台综合消息:据中新网报道,12日下午发生的丰县首羡镇中心小学校车侧翻事故截至13日凌晨2时许,共造成15名学生死亡。

  记者从官方了解到:事故发生后,徐州市和丰县的有关部门接报后紧急组织救援力量进行现场抢救,分别将伤员送至丰县人民医院、丰县中医院和徐州市区医院。虽经医护人员全力抢救,但是令人痛心的是,至13日凌晨2时许,又有3名学生抢救无效死亡,致使事故遇难学生数上升至15人。

   【近期校车事故】

   辽宁凤城校车因道路结冰侧翻 35人受伤2幼儿重伤

   甘肃正宁县一所幼儿园校车发生事故

   【校车安全条例】

   聚焦校车安全条例草案十大焦点 立法能否保安全

   【政府举措】

   温家宝:国务院已责成有关部门制订校车安全条例

   温家宝:“近来,一些地方连续出现令人痛心疾首的重大校车安全事故。这件事情提起来,我心里也很不安。校车安全必须引起各地、各部门的高度重视。国务院已经责成有关部门迅速制订《校车安全条例》。我要求法制办在一个月内制订出《校车安全条例》,也就是说,把校车安全问题真正纳入法制的轨道。这样才能引起人们的重视,并且从根本上解决问题。”讲话全文

   【相关评论】

   文治国:为何校车整顿变成了校车停开

   实现教育公平是杜绝校车事故的根本

   专访校车标准起草专家:真正的校车学校都买得起 

   让孩子们与安全随行--中国校车声声盼 

热词:

  • 侧翻
  • 校车
  • 江苏丰县
  • 事故发生
  • 遇难
  • 人民医院
  • 留言评论