央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]安徽:长途奔袭入室偷窃 盗贼行踪诡秘

发布时间:2011年12月06日 15:59 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 722b1914d7e84381b205f0bb364c857a

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

安徽黄山休宁县盗窃现场

    中国网络电视台:最近有一伙盗贼流窜到了安徽黄山市的休宁县疯狂作案,并专门选择在白天流窜到民宅中进行盗窃,作案的手段老练狡猾,行动扑朔迷离。为逃避侦查,这伙人在作案的汽车上使用了假车牌,并在不同的地方使用了不同的假车牌。

   盗窃团伙流窜全国各类展会盗窃 14人被刑拘(图)

  10月9日,两名在酒博会上被盗价值数万元设备的摄影爱好者将一面锦旗送到了贵阳市公安局副局长闵建的手中,以感谢该局民警迅速破案。据介绍,贵阳警方在侦破此案的过程中,一举捣毁了三个长期流窜于全国各类会议、会展中心实施盗窃的犯罪团伙。

   福州长乐一少年盗窃团伙连入工业区宿舍盗窃被捉

   近期,福州长乐国际机场周边的空港工业区内连续发生多起工厂宿舍财物被盗案,而这一切多为一个外省籍少年盗窃团伙所为。

   编辑:朱心蕊 金月展

热词:

  • 安徽
  • 长途奔袭
  • 入室偷窃