央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]人力资源和社会保障部:前9月中国城镇新增就业994万人

发布时间:2011年10月25日 13:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 402a6bba2999414b44fe85be8f16007a

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:人力资源和社会保障部今天上午举行新闻发布会,介绍2011年三季度人力资源社会保障工作情况和下一步工作安排。会上公开的资料显示,截至9月底,北京、天津、山西等21个地区相继调整最低工资标准,平均调增幅度21.7%。

  会议资料还显示,目前全国月最低工资标准最高的是深圳市1320元,小时最低工资标准最高的是北京市13元。此外,25个省份发布了2011年度工资指导线,基准线多在14%以上。

  人力资源和社会保障部还披露,将积极探索开展行业性工资集体协商,推动建立企业工资正常增长机制。(文字来源:中国网)

    编辑:苏志刚

责任编辑:刘一

热词:

  • 前9月
  • 中国城镇
  • 新增就业
  • 994万人