央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

沪指受国际主要股市大跌等影响 失守2500点

发布时间:2011年09月06日 04:54 | 进入复兴论坛 | 来源:人民日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图为浙江省杭州市的某营业厅内一投资者对疲弱行情感到困倦。

  龙巍摄(新华社发)

  本报北京9月5日电 (记者许志峰)受上周末国际主要股市大跌等因素影响,沪深股市今天再度弱势下跌,上证综指失守2500点整数关口。自8月26日以来,沪深股市持续走弱,以收盘点位计,上证综指在7个交易日内跌幅已超过5%。

  今天沪深股市双双低开,上证综指以2510.1点开盘,随后即开始逐波缓慢下跌,最终以接近全天最低点的2478.74点报收,较上周五下跌49.54点,跌幅为1.96%。深证成指走势更为疲弱,报收于10954.9点,下跌273.40点,跌幅2.43%。两市成交金额1059亿元,与上一交易日相比没有明显变化。

  个股方面也明显是跌多涨少,两市A股中仅有不足200只股票以红盘报收。以水泥为代表的建材类个股整体大幅下挫,新材料、机械、太阳能等板块也居跌幅前列。

责任编辑:侯永胜

热词:

  • 沪深股市
  • 上证综指
  • 沪指
  • 个股方面