央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]姚明退役:“明”天·姚明如何转型

发布时间:2011年07月20日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5c30dfc31f15425a5e4693ad782e269a

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(晚间新闻):

    有人说,姚明的事业就像一场篮球比赛,驰骋CBA可以比作第一节,征战NBA是第二节,现在是中场休息,下一节会是什么呢,听听姚明自己的说法。

    今天我退役了,一扇门已经关上,而另一扇门却正在徐徐开启,而门外有崭新的生活正在等着我去认真品读。

    2006年起,“姚之队”先后投资了音乐网、酒店、健身俱乐部等等,2009年,姚明又收购了上海男篮俱乐部。小巨人看起来很有商业头脑。此外,他还积极投身公益事业,成立姚基金。在篮球场上赢得的无形资产,无论对于经商还是公益,都有难以估量的价值。

    编辑:鞠澄昊

责任编辑:刘一

热词:

  • 姚明
  • 退役
  • 转型