央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

6月份70城市房价稳中有降

发布时间:2011年07月19日 05:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报北京7月18日电 (记者朱剑红)据国家统计局今天发布的信息,6月份70个大中城市的新建商品住宅价格下降的城市有12个,持平的城市有14个。与5月份相比,6月份环比价格下降和持平的城市增加了6个。

  价格上涨的城市中,环比涨幅均未超过0.5%,涨幅比5月份缩小的城市有24个。

  与去年同月相比,70个大中城市新建商品住宅价格下降的城市有3个,涨幅回落的城市有28个。6月份,同比涨幅在5.0%以内的城市有39个,比5月份增加了3个。

  6月份,新建商品住宅价格同比上涨8%—10%的城市有乌鲁木齐、南昌、长沙、兰州、秦皇岛、丹东、洛阳;上涨6%—8%的城市有石家庄、沈阳、大连、厦门、昆明、西宁、牡丹江、韶关。同比下降的三个城市是杭州、三亚、南充。

  二手住宅环比价格的变动情况是:70个城市中,价格下降的城市有19个,持平的城市有12个;价格上涨的城市中,环比价格涨幅均未超过1.0%,涨幅在0.5%以内的城市有36个。

  二手住宅同比价格的变动情况是: 70个城市中,价格下降的城市有5个,比5月份增加了1个;涨幅回落的城市有24个。6月份,同比涨幅在5.0%以内的城市有48个。

责任编辑:刘禛

热词:

  • 城市房价
  • 新建商品住宅
  • 同月
  • 环比