央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

重庆工商可协商达芬奇家具退货事宜

发布时间:2011年07月14日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网重庆7月14日消息(记者刘湛)重庆市工商部门12315消费者申诉举报热线今天承诺,可以帮助购买达芬奇家具的消费者协商退货事宜。

  达芬奇家居贸易公司重庆店一女性工作人员称,达芬奇所销售的意大利系列产品属于原装进口不予退货(此前饱受争议的卡布丽缇、瑞瓦品牌列属其中),而美国产好莱坞系列产品,在与此前购买产品时对接的工作人员联系后,可协商退货。

  记者就此问题拨打了重庆市工商部门12315消费者申诉举报热线,工作人告诉记者,重庆达芬奇工作人员声称只予退还其所销售的好莱坞系列产品,不退还意大利品牌产品的说法是不合法规的,购买了该公司销售产品的消费者,可以拨打12315热线提供购买日期、购买价格、购买地址、商标名称、发票(收据或提货单)等信息进行登记,3个工作日内就会有商家所在分管地工商部门与您联系,帮您协商达芬奇销售的所有品牌的退货事宜,完全办结按相关要求规定是在30个工作日以内。

责任编辑:黄田园

热词:

  • 重庆工商
  • 达芬奇家具
  • 退货事宜