央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]四川绵竹:“生命通道”汉清路全线贯通

发布时间:2011年07月08日 09:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 7c5342fbf3394588b401f06210685e7f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):3号到5号,三场强降雨和一场特大泥石流,造成四川绵竹汉旺镇到清平乡唯一的公路——汉清路中断。绵竹交通部门经过近五天的全力抢通,这条“生命线”终于在7号下午恢复通车。

    下午三点半左右,汉清路小岗剑路段抢通,随即,第一批过往的车辆缓缓从这里通过。绵竹交通局介绍,从3号起,汉清路遭遇了三场大暴雨和一场泥石流,全长19公里的道路损毁严重。尽管抢修人员和设备第一时间赶到了现场,可由于持续的降雨,给抢通工作造成了很大的难度。

    从6号开始,当地天气转好,在前几天工程的基础上,100多名施工人员和50多台大型抢通机具全线铺开,洪水退去后,大面积的泥浆把原来的路基全部覆盖掉,抢修人员不得不重新在泥浆上再造一条便道。

    编辑:杨书杰

责任编辑:刘一

热词:

  • 生命通道
  • 汉清路