央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

绵竹汉清路多点作业三大难题已攻克 道路艰难打通

发布时间:2010年08月22日 12:03 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:我国多省市遭遇暴雨袭击

  中广网绵竹8月22日消息 据中国之声《央广新闻》11时15分报道,绵竹清平8·13特大泥石流灾害救援进入第10天,通往灾区的生命通道绵茂公路汉清段在各施工单位的协同作战下,正在艰难打通。详细情况我们连线正在现场采访的四川台记者郝斌。

  主持人:给我们介绍一下现在道路抢通保通的最新进展?

  记者:经过施工单位的昼夜连续不间断的奋战,昨天晚上已经抢通到徽州13公里加500米处,这个数据就意味着还剩最后1.3公里的道路需要抢通。今天上午截至到今天早晨8时我得到的消息是,抢通突击队采用了抛石挤瘀在堰塞湖水稍浅的部分,艰难的又向前推进了400米,这意味着道路的抢通还有不到1公里了。

  另外在保修方面,保修队伍在抢通路基的基础上,连夜增加设备和人力又投入了机械100多台,采用埋填石平整路面,对相对低洼地带拓宽路面,用水泥和大石块巩固路堤,以保证抢通的生命通道不再受阻。

留言评论