央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]短消息

发布时间:2011年06月27日 06:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5cf4c17296764585b55ac476d49426be

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):更多资讯,来看一组短消息。

    经过近半个月的缜密侦查,深圳边防支队日前成功摧毁了位于深圳坂田长发中路的一个走私红酒窝点,这个走私窝点隐藏在一个居民小区内,平时通过往返香港的“水客”夹带走私红酒过关存储于此。警方在仓库内查获涉嫌涉嫌走私红酒约1400箱,包括拉菲、拉图、奥比昂、玛歌等知名品牌,案值约600万元。

    日前,投资规模达1.3826亿元10万吨的生物柴油项目在京启动,项目建设在河北固安工业园区。首期生产规模为年产4万吨,生产用原料为餐饮业所产生的地沟油,很好起到了废物利用的作用。

    为缓解今年以来浙江各地用电需求猛增造成的用电紧张局面,新昌110千伏儒岙输变电工程将于近日投运,这将极大地改善新昌电网的网架结构,提高新昌电网的供电能力。

    由中国领导科学研究会和中国企业党建研究中心等单位共同举办的“建党90周年全国企业党建创新论坛日前在京召开。这次论坛对“建党90周年全国党建创新十大杰出贡献单位”、“全国党建创新十大杰出贡献人物”、以及“全国企业优秀党委书记”进行了表彰 。

    2011“中国淮医惠民大行动”日前在江苏淮安启动。活动期间,举行了台湾快乐医疗团淮安惠民大行动,中国淮医国际论坛,中华医药五千年“六大名家”传人淮安峰会等系列活动,并为全市百万老人提供十项免费健康体检。

    编辑:杨书杰

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播