央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]谢长廷争做蔡英文副手?

发布时间:2011年06月26日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 cde03cd3e8cb40c6ab95408230cb2894

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):台湾地区2012年领导人选举升温,国民党上周先宣布“马吴配”,民进党副手人选则迟未公布。谢长廷25号称,他对马英九的副手人选吴敦义“非常了解”,并且曾中断吴敦义的选举不败纪录。这一席话为谢长廷是否可能出任蔡英文的副手,留下解读空间。

    出任蔡英文竞选团队总指挥的谢长廷,近来动作频频,展现力挺蔡英文的姿态,25号,谢长廷更放话说,过去他跟吴敦义数度交手,是最了解吴敦义的人。

    对于媒体的追问,谢长廷没有多做回应;而蔡英文的说法则有所保留。

    而国民党对于谢长廷的放话,国民党做出回应,发言人苏俊宾表示,国民党过去确实与谢长廷交手多次,对他的手法不敢恭维,也不敢掉以轻心,国民党会更加谨慎。

    编辑:金月展

责任编辑:刘一

热词:

  • 谢长廷
  • 蔡英文
  • 副手