央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]强热带风暴“米雷”继续影响中国

发布时间:2011年06月25日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5e281a18a581499dbf6a77094fc0f3e7

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):热带风暴“米雷”继续影响着中国,台风预警集中在长江下游沿海城市,江苏省气象台连续发布了暴雨警报。

    江苏省气象台24小时内连续发布三次暴雨警报。预计,“米雷”将于25号至26号抵达江苏沿海,造成淮河以南出现大到暴雨,近海出现8至10级大风。

    从今天早晨7点至8点,江苏多市县遭遇降雨,而暴雨主要集中在南京市,南京市区、江宁、浦口6个小时的降水量就达50毫米以上,骤时暴雨给公众出行带来不便,水陆空交通受阻。因江面有雾,南京正常轮渡被暂时停航;京沪高速双向通行缓慢,目前交通部门已采取限速措施;此外,暴雨还造成进出南京的多个航班延误。

    编辑:苏志刚

责任编辑:刘一

热词:

  • 强热带风暴
  • 米雷
  • 影响中国