央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台湾个人游:便捷高雄 美丽港城

发布时间:2011年06月22日 13:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 841e138cc48c494b06e2c6a17dc1f71f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):外出旅游,快捷便利的交通对于旅游品质的提升尤其重要。而在南台湾的高雄,他们用来吸引游客的一大要素便是快捷的交通以及美丽的海港。让我们随着记者的镜头,去一同感受高雄。

    自由行对于大陆的游客来说,便捷当然是头等重要的,便捷代表着交通便利、购物方便、生活舒适,高雄无疑是具备这些功能的城市之一。

    无障碍、不摸黑的出行的确是个人游关注的焦点,高雄这个以港口文明的城市从水陆空各方面都体现出了它完善的服务网络。

    高雄观光游轮海上饗宴行程,结合高雄当地特色料理,在享受美食的同时感受台湾第一大港口壮丽的景观,同时还有街头艺人的精彩表演,让游客拥有与众不同出游体验。

    水陆两用车,因其可在水中航行又可在路上行驶,如鸭子般水陆两栖而得名“鸭子船”。来源于美军两栖登陆艇,后改装为水陆两用观光巴士。高雄是台湾第一个引进水陆两用车的城市,目前有两台,分布在爱河与莲池潭两个景区线路上。

    高雄有山、有河、有海、有港,既热情又时尚,有许多景点值得探索,享受多姿多彩的南台湾特色。

    编辑:林楠

责任编辑:刘一

热词:

  • 个人游
  • 高雄
  • 港城