央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]国台办:近期公布赴台“个人游”办证程序

发布时间:2011年06月13日 04:50 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 4bd0f4f9a05a465a27bec5b3abba22ce

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):大陆居民赴台"个人游"将于6月28号开始启动。北京、上海、厦门,获准成为了首批试点。个人游的证件,要如何的办理?每天是否要限定人数呢?国台办相关负责人表示,近期将会公布具体的方案。

    此前曾有预测,赴台个人游每天最多批准500人。对此说法,国台办予以否认。

    大陆游客到台湾观光,目前都是由组团旅行社统一办理证件。个人游开放后,如何办证?郑立中表示,具体办法随后公布。

    此外,郑立中还透露,今年两岸两会领导人的协商很快就会举行,包括两岸投资保障协议、海关协作、产业合作等多项题目都在磋商当中。

    编辑:鞠澄昊

责任编辑:刘一

热词:

  • 国台办
  • 个人游
  • 程序