央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台湾旅游界为“个人游”做足准备:旅行社把握商机 贴心服务

发布时间:2011年06月13日 06:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 95996357ca1c4390b9aa93fc15bf7c86

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):大陆居民赴台“个人游”将于6月28号正式启动。为此,台湾旅游界做好了充分的准备,旅行社推出了不少服务,大动脑筋的设计线路,抢占商机。

    尽管“个人游”具体办法还没有公布,但是台湾旅行社已经规划多种旅行路线供大陆游客选择,还提供了人性化的便利服务。

    为了争取到个人游游客,台湾各式宾馆、民宿除了提供各种服务信息,并提供车辆接送服务。在房间价格上也各有优惠。

    而台湾的22个县市也适时推出多达四、五十种的旅游线路。

    为了保证游客在台湾发生人身安全或是其他意外事件时能及时得到救助,台湾旅游公会开设24小时服务电话71777,可以受理任何事情。

    编辑:鞠澄昊

责任编辑:刘一

热词:

  • 台湾
  • 旅游界
  • 个人游