央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[今日关注]中国发布2010国防白皮书(2011.03.31)

发布时间:2011年03月31日 22:24 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日关注]>>

   中国网络电视台消息(今日关注):中国政府31日发表《2010年中国的国防》白皮书,全面阐述中国防御性的国防政策。

   这部近3万字的白皮书分为前言和安全形势、国防政策、人民解放军的现代化建设、武装力量运用、国防动员和后备力量建设、军事法制、国防科技工业、国防经费、建立军事互信、军控与裁军10章。这是自1998年以来中国政府第七次发表国防白皮书。

   国防白皮书全文:《2010年中国的国防》>>>详细

   国防白皮书:中国永不称霸,永不搞军事扩张

   中国政府31日发表的《2010年中国的国防》白皮书说,不论现在还是将来,不论发展到什么程度,中国都永远不称霸,永远不搞军事扩张。>>>详细

   国防白皮书:国防费保持适度合理增长

   《2010年中国的国防》白皮书指出,中国坚持国防建设与经济建设协调发展的方针,根据国防需求和国民经济发展水平,合理确定国防经费的规模,依法管理和使用国防经费。>>>详细

   国防白皮书:中国确定新时期国防四项目标和任务>>>详细

   国防白皮书:海峡两岸可适时就军事问题进行接触交流>>>详细

   国防白皮书:人民解放军陆军推进部队整体转型>>>详细

   国防白皮书:二炮部队战略威慑能力逐步提高>>>详细

(编辑:石光辉)

留言评论