央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]朱立伦 蔡英文为拼选举换新车

发布时间:2010年09月07日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


    中国网络电视台消息(海峡两岸):为拼新北市的选战,朱立伦这些天在新北市穿大街逛小巷,不过因为车子实在太旧了,加上旧车没办法摇下车窗,和选民挥手,朱立伦最近悄悄换了一台新的台湾产的车。 

    国民党新北市长参选人 朱立伦:“谢谢,拜托,拜托!”

    结束行程,车都要开了,但选民实在太热情,朱立伦舍不得关上车门,拼命挥手,直到车子开远了,朱立伦才关好车窗,感受支持者的摇旗吶喊。而之前朱立伦的旧车,窗子是固定的,只能开门挥手。 

    国民党新北市长参选人朱立伦:“现在是可以车窗直接摇下来,那以前的话,为了礼貌,我还是等车离开以后再关车门。” 

    巧的是,朱立伦的对手蔡英文最近也换车了,蔡英文原先的车子也很旧,实颠簸的时候让蔡英文的身体有点吃不消。

    民进党新北市长参选人蔡英文:“这辆比较平稳一点,因为赶路会头晕。” 

    新北市说大不大,说小不小,要走遍各大乡镇,不仅要靠候选人的体力,也得有辆好车保安全。

留言评论