央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]朱立伦投放竞选广告精打细算

发布时间:2010年09月05日 21:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


    中国网络电视台消息(海峡两岸):国民党新北市长参选人朱立伦,近日推出2个电视竞选广告,不过为了"省钱",朱立伦只买台北县一个电视台的广告时段播出竞选广告,比起一般的电视台要节省100倍的广告费,可谓省钱省到家。

    两支电视竞选广告,由朱立伦竞选团队自拍剪辑,制作费很节俭,播出时更省钱,只选择了台北县,也就是未来的新北市的一个电视台播出。现在连广告播出,都要"精打细算"。

    朱立伦竞选总部发言人林芥佑:"我们要争取诉求的是,新北市的市民,不是全台湾民众,我们不像有些人就是要选地区领导人,要塑造形象,为未来做打算。"

    不想把新北市选战拉高到领导人层级,或许是朱立伦团队的战略目标,不过最实际的还是"经济"考量,30秒电视广告,全台湾频道播,一次大约要5万新台币,在台北县电视台播,一次只要500元新台币,足足差了100倍。

    记者:所有的广告都是要在地县台播出?

    朱立伦竞选总部发言人林芥佑:"目前为止我们是有两支CF,在台北县的系统台,在有线电视播出,当然我们希望能够继续延长,能够继续播出到选举投票日。"

留言评论