央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]朱立伦向蔡英文下战帖

发布时间:2010年09月03日 21:14 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


    中国网络电视台消息(海峡两岸):让我们把视线转到新北市,2日,国民党新北市长参选人朱立伦向对手蔡英文宣战。他表示自己"非常乐意"与蔡英文理性辩论市政规划。

    据台湾媒体报道,朱立伦在出席活动时表示自己"非常乐意"与蔡英文理性辩论市政规划,对外界给蔡英文"言词犀利"的评价,他强调自己是以"诚信"见长,有信心在辩论中胜出。

    国民党新北市长参选人 朱立伦:我非常赞成理性辩论,只要有这样一个机会,我一定全力以赴。

    记者:你会不会担心对手辩论太强了?

    国民党新北市长参选人 朱立伦:我不会担心,我是以诚信见长。

    朱立伦说,他上任后将推动当地就业,让新北市民有更多就业机会,上班地点就在新北市,才能真正解决新北市交通拥堵问题,另外还将加速建设"三环三线"的地铁系统,搭配公车、社区巴士接驳网络,让大众运输工具取代个人交通工具。朱立伦也强调花博争议不会影响台北市及新北市的"黄金双子城"计划。

留言评论