央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]郝龙斌朱立伦再次联手造势

发布时间:2010年09月06日 21:13 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


    中国网络电视台消息(海峡两岸):深陷花博风暴的台北市长郝龙斌,为了将负面影响减少到最低程度,已经将三名下属移送司法。5日下午,郝龙斌与国民党新北市参选人朱立伦再次联手,一起拍摄竞选广告,这是花博风暴后,两人首度同台。

    5日,郝龙斌与朱立伦两人再度联手一起拍摄电视竞选宣传片,两人一起划船,象征同舟共济。国民党民意代表,也到场打气,营造团结气氛。

    台北市议员秦俪舫:“我们都是来帮你打气的。”

    台北市长郝龙斌:“谢谢你们,我很需要。”

    朱立伦不顾郝龙斌花博风暴的波及效应,再次和郝龙斌联手推出新一波电视竞选广告,两人宣示要把淡水河沿岸打造成纽约曼哈顿。郝龙斌表示,他会做好市政工作,办好花博会,同时他也相信自己的选情一定会慢慢回升。

    台北市长郝龙斌:“我相信我们尽心尽力,把调查结果向社会大众公布,同时针对失职或是疏失官员以及顾问公司,我们移送检调,我们全心全力把市政做好,把花博办好,选情一定会慢慢回稳。”

    目前郝龙斌已经将花博风暴中涉嫌不法的三名官员移送检察机关接受调查。

    台北市长郝龙斌:“我们绝对公开透明做调查,而且现在已经送交检调做调查,我相信等到检调结果出来,大家就会清楚,就是我们调查绝对是尽心尽力在做。”

留言评论