央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]郝龙斌被质疑偏听偏信少数人

发布时间:2010年09月03日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):最近郝龙斌深受台北新生高架桥“高价花卉”事件的困扰,2号,当地媒体又报导,之所以造成现在的局面,是因为郝龙斌搞“小圈子”决策时只听从少数几位幕僚意见。郝龙斌紧急回应辨称,决策只是尊重专业。

  被媒体点名的“小圈子”四人小组成员包括台北市副市长李永萍、顾问庄文思、任孝琦夫妻以及法规会主委叶庆元。

  对此,郝龙斌郑重回应,没有所谓“四人小组”。

  被点名的当事人同样出面否认,不过表示会反省检讨。

  对于由高价花卉引起的一连串争议,郝龙斌表示,越接近年底选举,很多议题都会被放大,他已经有心理准备,但也承认,有危机时,处置时机和应对方法有些不当。

  有国民党人士认为,郝龙斌陷入窘境,根本原因在于,五都选举临近,但郝团队尚未完全进入战斗状况,因此面对对手见缝插针的猛攻,应付起来显得吃力。

  面对郝龙斌选情的低迷,国民党党内全力保驾护航。郝龙斌也不能示弱地再次承诺,个人操守经得起考验。

留言评论