央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]郝龙斌被批决策圈封闭自负

发布时间:2010年09月02日 21:18 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


    中国网络电视台消息(海峡两岸):近来台北市长郝龙斌备受花卉采购价格过高的质疑,国民党要求党籍民意代表去给郝龙斌提意见,民意代表们表示,郝龙斌身边已经形成了一个决策小圈子,这个圈子封闭又自负,外人根本难以提意见。

    国民党民意代表说的郝龙斌身边的小圈子由三个女人组成,一个是长期跟随郝龙斌的幕僚任孝琦,一个是副市长李永萍,还有就是台北市政府发言人赵心屏。

    国民党立委郭素春:"我认为他这些底下人有问题,那个郝市长人太仁慈,太善良了,知道这些人在搞鬼,但是现在为时不晚,赶快及时来挽救一下,目前比较低迷的气氛,我会认为他快刀斩乱麻,哪些不肖之徒还藏在市府里面,赶快揪出来。"

    台湾更有平面媒体评论说,郝龙斌身边有三位娘子军团,自成攻不破的小圈圈,她们封闭自负,让人想帮忙都很困难。

    国民党民意代表罗淑蕾:"到现在都没有主动找我,我们也很无奈啊,那反正没有人找我们帮忙,我们也乐得清闲。"

    郝龙斌表示,国民党民意代表的这些建议,他都会虚心接受。

    台北市长郝龙斌:"好朋友给我的建议,我都虚心来接受,而且我们来改进。"

留言评论