央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]国民党民调 郝龙斌与苏贞昌打平

发布时间:2010年09月02日 21:17 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


    中国网络电视台消息(海峡两岸):针对近日有亲绿媒体报道国民党中央不满郝龙斌团队一事,1日,国民党秘书长金溥聪两度驳斥,澄清国民党与所有五都团队都密切合作。金溥聪还表示,国民党近日的民调显示,郝龙斌与苏贞昌仍是平分秋色。

    台湾亲绿媒体《自由时报》刊登郝龙斌团队自视甚高,国民党中央很不高兴。国民党中央1日发出新闻稿澄清,驳斥媒体刻意炒作。国民党秘书长金溥聪表示,竞选团队最了解当地的选情,党中央一直与所有5都竞选团队密切合作,没有不和情况。当被问到花卉价格采购过高是否对郝龙斌选情产生影响时,金溥聪表示,国民党近日做的民调显示,郝龙斌与苏贞昌仍是平分秋色。

留言评论