央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]国民党全力拉抬郝龙斌选情

发布时间:2010年09月02日 13:19 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):最近郝龙斌深受台北新生高架桥“高价花”事件的困扰,选情受到冲击,1号,国民党秘书长金溥聪表示对郝龙斌有信心,国民党也会力挺郝龙斌到底。

  金溥聪列举郝龙斌上任后的一系列政绩,证明郝龙斌及其市府团队具有良好的执行力。他说,花博会是台湾多年来第一次举办世界级的展览,相信台北市政府的规划会比争取主办权时更加周详。

  至于郝龙斌的选情是否收到影响,金溥聪表示,国民党民调显示,郝龙斌与对手苏贞昌仍然不相上下、平分秋色。不过他也承认,对于国民党来说,郝苏“平分秋色”就是“绿赢蓝输”,国民党会提高警惕,并将继续力挺郝龙斌,计划让曾经因竞选而成为死对头的知名人物黄大洲,赵少康两人上演“大和解”,共同帮郝龙斌辅选,以拉抬声势。郝龙斌发言人范姜泰基表示,这对郝团队士气将有很大的鼓舞作用,对此乐观其成。

留言评论