央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]两岸经济合作框架协议为台湾经济注入活水

发布时间:2010年08月30日 21:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


    中国网络电视台消息(海峡两岸):中国国民党副主席林丰正28日在福州表示,两岸经济合作框架协议的签署将为台湾经济注入活水。

    林丰正28日在第六届泛珠三角区域合作与发展高层论坛发表演讲时特别强调,两岸经济合作框架协议的签署,除了能藉由双方降低关税税率,排除非关税贸易障碍外,还能加速两岸经贸正常化。对台湾而言意义尤为重大,台湾商品正面临着来自其它地区商品的强大压力,两岸经济合作框架协议的签署有将为台湾经济注入活水。

    林丰正表示,两岸和平发展是目前两岸中国人的主流民意,谁都没有办法阻挡这个潮流。他表示,希望两岸中国人用共同的智能,共同的情感,共同的努力,让两岸和平发展。

留言评论