央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]朱立伦鼓励郝龙斌团队"解决问题"

发布时间:2010年08月30日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


    中国网络电视台消息(海峡两岸):为了吸引更多年轻族群上网支持自己,国民党新北市长参选人朱立伦的竞选网站30日终于亮相,里面还加了一个年轻人喜欢的游戏。面对台北市长郝龙斌陷入的花价风暴,让朱立伦忍不住提醒郝龙斌团队拧紧螺丝,打好选战。

    朱立伦的竞选网站,除了用萧亚轩的畅销曲,改编成自己的竞选歌曲,朱立伦的竞选网站还推出了一款叫大富翁的游戏,为的就是让更年轻一族喜欢自己的网站。

    国民党新北市参选人朱立伦:"我看我这个礼拜的机会是什么,喔,不要去高雄。"

    对于自己的伙伴,台北市长郝龙斌因卷入花卉价格风暴中而致使民调下滑,朱立伦表示替郝龙斌加油。

    国民党新北市参选人朱立伦:"郝市府赶快把这些问题厘清,赶快解决相关问题,至于双北合作,黄金双子城,绝对不会受到影响。"

    朱立伦同时也提醒郝龙斌团队应该拧紧螺丝,铆足干劲,应对台北市的选情。

留言评论