央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]郝龙斌 朱立伦合拍广告拉人气

发布时间:2010年08月27日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


    中国网络电视台消息(海峡两岸):为了拉台选举人气,26日郝龙斌和朱立伦连手合拍竞选广告,展现合作默契。而民进党籍参选人苏贞昌,则推出一支电影版的竞选短片,以复古手法,诉说他和台北的感情。

  国民党台北市和新北市二都选将,郝龙斌,朱立伦首度合拍竞选广告,平时都是各自拼选战的他们,这次要"同舟共济"一起划独木舟。

  国民党新北市长参选人朱立伦:该转弯的时候要转弯,该前进的时候要前进,我们都能表现很好的默契。

  国民党台北市长参选人郝龙斌:我们两个都没有划过,一下来马上就可以进入状况,台北市、新北市合作,绝对跟我们划船一样。
  郝龙斌和朱立伦一起在淡水河拍广告,不只划船两人还借此谈理念,未来将把淡水河岸建设成台北市、新北市最繁华的商业住宅区。而民进党籍参选人也在这天推出了最新广告。

留言评论