央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]朱立伦选举看板找不到黄金地段

发布时间:2010年08月26日 21:19 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


    中国网络电视台消息(海峡两岸):选举看板在台湾选举期间是很重要的宣传手段,因此每个重要路口都是参选人的兵家必争之地,面对很多黄金地段早就被人抢光,起步较晚的国民党新北市长参选人朱立伦只好把选举看板放在不起眼的小巷子口。

    26日,第一波有关选举的户外宣传看板投放了,朱立伦已经没有好的位置可放,就被国民党党部安排在新北市板桥一个不起眼的巷子口,不但位置不佳,甚至连政见描述也不清楚,让选民看得是一头雾水。

    新北市选民:看到(看板),才知(朱立伦)是县长候选人,不然都没有消息,从台北下来的多少可以看到,但从这里去都看不到。
  面对这种情况,朱立伦不但不灰心,反而觉得放置选举看板只是一个宣传手段而已。
  国民党新北市长参选人朱立伦:"我们现在是用最简约的方式,就是所有的地点,第一个就是,可以提供的,然后比较便宜的,那当然我们现在,是有9块可以提供,那我们希望可以再努力啦,最重要的我们的理念,可以透过口耳相传,看板只是其中一个方法。"

留言评论