央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]郝龙斌:“高价绿化”绝对是危机

发布时间:2010年08月30日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):台北市高架桥景观工程花卉购买价格过高争议还在扩大,已经波及郝龙斌年底选情。有媒体民调显示,郝龙斌目前民调支持度落后对手苏贞昌1.56个百分点。对此,郝龙斌坦言“这绝对是个危机”。

  尽管国民党党政高层极力防止“高价绿化”事件冲击郝龙斌年底“五都”选情,但日前台湾某媒体的民调显示,郝龙斌支持度比民进党台北市长参选人苏贞昌低1.56个百分点。而且有超过6成民众认为花卉价格争议将导致郝龙斌流失选票。

  郝龙斌强调,将展开调查,调查对象也没有上限,更不会因为年底市长选举而有任何隐瞒,未来两周内将把所有事情的始末、疏失向外界说明。

  郝龙斌表示,他已经向马英九和金溥聪报告了整件事情的来龙去脉,马、金二人也都给了他具体建议,金溥聪授意他“尽速处理”。

  面对郝龙斌选情告急,联成两地竞选伙伴的国民党新北市长参选人朱立伦则为其打气,他相信郝龙斌处理危机的能力,也希望台北市政府团队引以为戒、上紧发条。

留言评论