央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]郝龙斌对“花价案”启动廉政肃贪机制 花价争议 郝龙斌:调查对象没上限

发布时间:2010年08月29日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>



  中国网络电视台消息(中国新闻):台北市新生高架桥景观工程植栽价格过高争议持续,台北市长郝龙斌启动廉政肃贪机制。国民党务高层28号表示,国民党秘书长金溥聪已与台北市长郝龙斌见面研拟对策,来应对绿营把市政检验拉高为选举恶斗的态势。

  对于花价过高议题,郝龙斌于27号向外界致歉,并立刻成立廉政肃贪中心。郝龙斌亲任调查召集人,邀集民间专家,在2周内查明事件原委。

  台北市政府成立的廉政肃贪中心,28号下午就新生高景观工程相关争议,举行第一次联合会议。郝龙斌宣示,这项调查一定会彻底,调查对象也没有上限,更不会有年底市长选举的考量。郝龙斌说,北市府办理各项公共工程,如有行政疏失,依规定办理;有涉及不法,就交由检调侦办。

  而国民党高层指出,针对如何处理此事件,秘书长金溥聪最近几天不但与郝龙斌通过电话,也已碰过面研商对策,要以负责任的态度向市民说清楚。

  国民党文传会主委苏俊宾表示,随着五都选举临近,这种原本属于市政检验的议题都会被绿营拉高成选举恶斗,相关攻击手法会是选举常态,蓝营必须强化因应机制予以应对。他还表示,国民党高层以及台北市议会党派与竞选团队未来会更加强合作与危机处理的应对机制,力保郝龙斌赢得连任。

 

留言评论