央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]民进党借花卉采购费过高批郝龙斌

发布时间:2010年08月27日 21:21 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


    中国网络电视台消息(海峡两岸):民进党台北市议员26日以花卉采购价过高,控告台北市长郝龙斌渎职。台北市政府立刻回击表示,绿营刻意把新生高架桥案牵扯花博会,就是要混淆视听误导民众。

    26日台北市民进党议员,以台北市一处高架桥景观花卉采购费过高为由,前往检察部门控告台北市长郝龙斌渎职。

    民进党台北市议员:台北市政府把花博会办得好奢侈 好会花... 

    民进党台北市议员 陈碧峰:今天我们到这边告郝龙斌涉嫌贪渎。

    对此台北市政府回应强调,承包厂商投标弊端,已经移送司法调查,市政府官员也遭到惩处。高架桥花卉采购和花博会是两回事,要民进党不要张冠李戴
  。
  台北市政府发言人:赵心屏:我想这些议员不但是缺乏专业而且是几近无知的程度。

    台北市长郝龙斌:新生高的景观工程跟花博会根本是两回事(民进党)就是要污名化我们的花博会,我个人要在这里严加谴责。

     

留言评论