央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频][短消息]中国海军护航编队成功驱离多批可疑小艇

发布时间:2010年08月30日 09:19 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):更多消息,来看一组快报。

  当地时间8月28日,中国海军第六批护航编队,在亚丁湾西部海域,成功驱离3批5艘可疑的小艇。随后,为确保被护船舶的安全,编队指挥所向行驶在被护船舶最前头的"海捷"号商船增派了4名特战队员,实施随船护卫。

  2010年中组部、国资委公开招聘工作正式启动,近20家央企将公开招聘20位高管,为历年来规模最大的一次。截至2009年底,中央企业通过竞争性方式选聘的各级经营管理人才,已经从2004年的33.4万人增加到了52.1万人。

  京沪高铁线下土建工程逐步完工,对工程临时征用土地进行复垦还田的工作已全面展开。京沪高铁全线临时征地6万多亩,目前,挖掘机正对工程施工时铺就的混凝土路面进行拆除,之后还要对土地进行平整、熟土还田,最终形成可以耕种的土地,还给当地农民。

  自9月1日起,中国移动、中国电信、交通银行和中国邮政四大代理商将停止销售世博平日票,只销售10月份指定日票,由于不少游客抓住最后时机踊跃购票,导致部分销售点的优惠票已经销售一空,暂时断货。游客购买时,可以事先拨打代理商的客服电话进行查询。

  27号,陕西省延安市志丹县对一座保存完整、画像砖十分精美的金代古墓葬成功进行整体搬迁。这座金代古墓葬是今年年初被发现的,墓室内有秧歌、腰鼓、夫人半开门等精美画像砖及六处墨提诗句。这也是陕西省进行的第三例野外古墓葬整体搬迁。

留言评论