央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

伊春空难两湖北人遇难:分别为公务员与报社记者

发布时间:2010年08月27日 03:03 | 进入复兴论坛 | 来源:汉网-长江日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:黑龙江伊春一架客机失事

  我省2名遇难者家属抵达哈尔滨今晨转机至伊春

  本报讯(记者马振华 车莉)昨天,本报报道了伊春空难中有两名湖北人遇难,引起社会广泛关注。记者昨天获悉,两名遇难者的家属昨天已经从武汉启程飞赴黑龙江,今天将到达空难发生地伊春。

  据悉,遇难者张利华和胡文雅所在的单位省物价局和《中国经济导报》驻湖北记者站,分别组织了专门的工作组,这两个单位就善后事宜相互进行了充分沟通,帮助家属料理事务。

  记者昨天在省物价局官方网站看到,在网站醒目位置,省物价局正式发布悼告:省物价局办公室调研员张利华同志,在黑龙江执行公务期间,遭遇伊春客机失事,不幸罹难,享年46岁。全局干部职工表示沉痛哀悼。

  张利华家境困难的消息,经本报报道后也引起社会的广泛同情。其家所在的洪山区珞南街尤李社区的社区干部说,受政策限制,张利华妻子4050社保补贴一直没能办下来,鉴于张利华是家中唯一的经济支柱,社区将向民政部门反映张家情况,争取张妻能享受优惠政策。

  据悉,张利华的家属昨天在省物价局工作人员陪同下前往黑龙江。胡文雅的妻子及孩子,在《中国经济导报》湖北记者站相关人员陪同下,昨日抵达哈尔滨。他们将先到哈尔滨,短暂停留后,直接赶赴伊春,预计今晨6时许到达。黑龙江有关部门将针对每个遇难者家属成立一个工作小组,全程协助善后事宜。

留言评论