央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

伊春空难:一对空乘人员遇难 刚结婚198天

发布时间:2010年08月26日 16:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:黑龙江伊春一架客机失事

空乘周宾浩、乘务长卢璐

  “亲密爱人、蓝天之侣”。空乘周宾浩、乘务长卢璐是一对刚刚结婚198天的新婚夫妇。空难后,他们的名字却一前一后出现在VD8387航班的遇难者名单中。

  昨天,当记者再次打开那段浪漫的婚礼MV时,舒缓的音乐让人倍感忧伤与遗憾。

  交换戒指用了“直升飞机”

  一位参加过婚礼的知情人告诉记者,得知两个遇难,他深感惋惜。

  今年2月7日,在郑州一家星级酒店内,周宾浩和卢璐举办了一场名为“天空之城,蓝天之爱”的浪漫婚礼。

  这位知情人说,那场婚礼太隆重了,也让他记忆深刻。一个小环节是让新郎给新娘起外号,这个小点子是现场一大亮点。新郎给新娘起了“小甜甜”、“小蛋糕”、“小娘子”等十多个外号,台上台下互动特别精彩,他们自己还搞了个创意环节,领爱情航班通行证、蜜月旅行通行证。

  在交换戒指时,新郎是用一架电玩的“直升飞机”,把戒指送到新娘面前的。

  他们是一对“蓝天之侣”

  据熟悉他们的人说,周宾浩与卢璐,都是家里的独生子、独生女。周宾浩是湖南人,卢璐是北京人。他们同在河南航空工作,是通过工作关系认识的,两个人相恋了7年,感情一直非常好,可以称之为一对“亲密爱人、蓝天之侣”。

  在别人眼里他们是“金童玉女”,是值得羡慕的一对。两个人事业心强,工作也认真,他们给人的感觉就是阳光、积极向上。

留言评论